Мой сосед совсем с приветом. Частушки

Анатолий Кожевников
Мой  сосед совсем с приветом. Частушки.

Мой сосед совсем с «приветом»,
Написал жене либретто.
Если буду депутатом,
Научусь ругаться матом.

Буду день и ночь болтать.
А зарплату получать.
Обнаружат мой «привет»,
Заморожу весь бюджет.

А, другой сосед с испугу,
Написал зачем-то фугу.
Ой, ля-ля, ой, ля-ля,
Новым русским буду я.

Жириновский – кореш мой,
Он, такой же, заводной:
«Если нам придёт каюк,
Нас в Израиле возьмут»

Для частушек много тем,
Не страна, а – КВН.
Если шутим и поём,
Мы нигде не пропадём.

Декабрь 1997 год