В каждом фото есть капля души

Мэри Леонюк
В каждом фото есть капля души,
А в отдельных - почти океаны,
Подожди, уходить не спеши,
Я задерживать долго не стану.
В каждом слове есть маленький смысл,
В каждой фразе витают сомнения,
Ты послушай, не торопись
Примерять на себя чьи-то мнения.
В каждой жизни есть счастья глоток,
А в отдельных - до верха бокалы,
Понимаешь, к чему монолог?
И к какому веду я финалу?
В каждом фото есть капля души,
Больше - если то фото любимых,
Ну давай о любимых спроси,
Первым я назову твое имя...