Я - божий раб. А, значит, раб любви

Александр Письменный
Я - божий раб. А, значит, раб любви.
Любовь - не личность, как ни назови.
А кто же личность, кто Творец великий?
Ответа нет. Хоть сердце разорви.
31.01.13