Друзьям стихирям!

Екатерина Новомир
          * * *
Ловите «знаки»  и минуют беды.
Ищите правду и найдёте счастье.
Не краеведы вы, не краеведы…
Тогда зачем пурга, гроза, ненастье?

Зовите свет, любовь и чистоту!
Тогда вы по Закону Притяженья
Исполните заветную мечту-
Из праха воссоздав произведенье.

Пусть будет это глиняный горшок.
Или тюльпан окраски небывалой.
Пусть лучезарный, творчества поток,
Вольётся в сердце  Светом Божьей Славы.

И вот уже не вы, а ваш внучок
Протопает тропинкой жизни, новой…
Всему Господь дарует день и срок,
И даже поэтическому слову.
9.02.2013г.