Моё солнышко

Светлана Павлова 2
Где ты, моё солнышко,
Ненаглядный милый?
Что – то наше времечко
Пролетает мимо.

Сбросил клён листочки,
Упорхнули птички,
Лучшие годочки
Унесли синички.

День мой светлоликий –
Летних снов отрада,
Нам, бунтарь мой дикий,
Повстречаться надо.

Неужели ночи
Без меня так сладки?
Что не кажешь очи
Ни в шалаш, ни в хатке?

ФОТО Михаила Мещерякова