Сон

Владимир Зуйко
Мне капели почудились звонкие звуки,
Звон под крышей, весны благодать!
И знакомые,милые, нежные руки,
Руки мамы! Как вас не узнать.

Вы в холодные, длинные зимы, 
Согревали и нежили нас.
Руки мамы! Вы незаменимы.
Как же вас не хватает сейчас!

И сегодня, в час грусти и скуки.
Когда мысли стучат невпопад.
Мне билет дали, милые руки.
В поезд детства.На прошлое взгляд..