Совет к Дню Св. Валентина

Валерий Шульц
Жил Валюха мозг не парил,
Регулярно девок жарил.
Накануне праздника
Вспомним безобразника.
Этот славный молодец
Одевал на свой конец
Толстых и поджарых,
Молодых, и старых.
В День Святого Валентина
Пить не надо, как скотина.
Ведь тебе болезному
Не дадут нетрезвому.
А без дачи право слово
Праздник выглядит хреново.
Если трезв, наоборот-
Отдадутся, примут в рот.
Ведь девчонки, говорят,
Больше нашего хотят.
Коль прибор стоит торчком,
В праздник будет всё пучком.
Так что сам решай дружок-
Водка или "пирожок".








фото из инета