О дамочках

Анатолий Кожевников
О «дамочках».

Трахаться любят самочки,
Любят конфеты, вино.
Смотрят лихие дамочки
Клипы, рекламу, кино.

Жмуриться любят кошечки,
Кофе приносят в постель.
Кормят кокоток с ложечки,
Двери открыты в бордель.

Местные наши стервочки,
Также такое хотят.
Также колготок стрелочки,
Прямо в мишени летят.

Общее есть у самочек,
Наших, и тех, за бугром.
Почерк один у дамочек,
Жизненных линий излом.
Телом торговля – личное
Дело: прости им, сам Бог.
Есть же другое, вечное,
Как вечной природы вздох.

Дети… они без лямочек,
Крест свой по жизни несут.
Нужен, нужен для самочек
Самый карающий суд!

Январь 1997 года