Бойтесь дети

Анастасия Первушина
Пусть мои слёзы на рассвете
Вам покажутся росой.
Бойтесь дети -
Смерть идёт уже с косой.
Она стучится в ваши двери,
Прячьтесь под кровать.
В мире нет страшнее зверя.
В эту ночь нельзя вам спать!
Я надеюсь не заглянет
Смерть в твоё окно,
Ведь она играть не станет,
В душе её темно.
С косы её стекает
Кровь алая на снег.
В душе твоей оставит
Она кошмарный след…