Жизнь - штука сложная

Надежда Грищук
Я бы взял тебя,девочка,
Поманил за собой,
Пел бы песни весёлые
У реки голубой,

Пил бы росы весенние,
Управлялся с плотом...
Только ,что бы мы делали,
Что бы было потом?

Не сердись,моя девочка,
Что к реке голубой
Не зову тебя,милая,
Не зову за собой...

...Там,за речкой таёжною,
Грустной песней маня,
Долго,верно,встревоженно
Ждёт подруга меня.