Жизнь прекрасна!

Игорь Бизюк
Жизнь наша в этом мире бренна,
Судьбой она предрешена:
Придёт срок – канем во Вселенной
И поглотит нас тишина...

Что будет там – никто не знает
– Те, что ушли, не говорят,
Что нас за смертью ожидает:
Рай в небесах, кромешный Ад?

Не разгадать нам эту тайну…
К чему тогда в душе печаль,
Что оставляет в сердце рану
И взор туманит, как вуаль.

Пока пред нами свет струится
И мрак к себе не позовёт,
Старайтесь жизнью насладиться.
Она прекрасна! Хоть уйдёт…