О любви

Николас Горецкий
Не могу говорить о любви,
Очень больно, больно в груди.
Нервный, громкий крик в души
Бьет  по мне из глубины.

Не могу я смотреть о любви,
Там истории з жизни, там сказка,
Сначала страдание, выдержка нот,
далее счастья защитная маска.

Не могу я читать о любви,
Ведь  там много интриг и измен,
Хоть и кончаются счастливо, но,
Все же остается  у памяти дно .

Лишь могу я писать о любви,
Где все чувства рвутся наверх,
Говорят: «бумага стерпит»,
Так и есть, она тихо молчит.