это не поможет

Лина Райз
под кожу ледяной струёй
вводишь ты
антидот;
уже давно помешан ты, тронулся всей головой;
холодная осень умчалась на много миль вперед,
оставив тебя с мыслями наедине с собой.

а ты все так же изо дня в день
давно за 5 минут до полночи
берешь шприц и как черная тень
очередную дозу вводишь в себя крайне беспомощно.

по пустым улицам волочишь себя:
бездушное тело, без целей и стремления.
а причина одна, и всем она предельно ясна,
и только ты тярешься в дебрях самозабвения.