Аммэн, Аммэн

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 23 ОБЛЁТ ГАЛАКТИКИ

23-0.

                * * *   

                «Аммэн, Аммэн!» - стенало в страхе море,
                Хотепп пришёл прополоскать стопы!..
                И у Нептуна очень быстро вскоре
                Издохли все подводные клопы.