ну как тебе это?

Артем Крыжко
 Рвет душу на части слепящая ненависть.
 Толкнула меня ты сквозь шаг отделяющий
 ее от любви. И теперь словно перекись
 на ранах кипит уголь злого пожарища.

 Слепое безумие шепчет озлобленно:
"порви ее грудь чередой автоматною.
 Ты залпом верни, что годами накоплено -
 всю ложь ее уст о любви незапятнанной."

 Желанье- прибить ко скамье в тихом скверике,
 что была свидетелем лжи и предательства,
 ладони твои, сердце в пьяной истерике
 считает как будто своим обязательством.

 Ответы несет воспаленье сознания
 на жалкий вопрос без ответа вернувшийся.
 Ответом которому было молчание
 и капля презрения с уст растянувшихся.

 Забрызгать бензином лицо что ресницами
 могло к эшафоту отправить влюбленного.
 Глазницы проткнуть раскаленными спицами ,
 чтоб больше не чувствовать взгляда бетонного.

 Забить в твое сердце кол острый осиновый,
 чтоб ты не воскресла вампиршею в памяти.
 Чтоб не разорвала улыбкой резиновой
 душевный покой как упырша клыками ты.

 Рвет душу и сердце шальное желание-
 набить твою глотку золою соленою
 и пеплом оставшимся от созидания.
 Поэзией жженой и прозой любовною.

 Которую ты называла "забавною",
"пьянящею лирикой" , "краскою чувственной".
 Вот взять бы опаску и строчкой заглавною
 по коже достукаться к сердцу.. К сочувствию.

 И может коль вскрикнешь под бритвой отточеной,
 дрожащей рукой на душе суицидника.
 Поймешь ты значение фразы "все кончено".
 Ну как тебе это? Пьянящая лирика?

                2005г