рец. - Картинка из загробной жизни

Эдуард Кукуй
Картинка из загробной жизни
Юрий Хохолков
            

Написать рецензию

в хозяйстве нужен и оселок
.............................

Мастерская для поэта:
подбирают "оселок"
и отточивая на этом-
выдают пиита в срок!..