Напердели

Михаил Шатохин
Я пишу
Как дышу
И по встречной
Лечу на пределе,
Позабыв про покой
Обывателя и тормоза.
Только общество нынче
Как комната, где напердели,
Где у ангелов даже от смрада
Слезятся глаза...