Женщина - праздник

Татьяна Сковородина
Всегда причёсана, всегда ухожена,
Ведь я не каждый вечер вижусь с ней.
С лимоном чай, ну как положено
И в мире  женщины той нет добрей.

Часами музыка, стихи и фото,
Какой красивой на них была.
Да и сейчас ещё быть может кто-то,
Ей комплименты   шлёт из-за угла.

Чуть- чуть походочка, чуть-чуть  фигурочка,
Ну толстовата,чуть-чуть  морщиночки
И волос белый давно уж стал.
Ведь как была умна, так и не дурочка,
Вот только замуж никто не взял.

Я отогреюсь с ней, я надышусь весной,
Хоть осень кажется уже видна,
Да и пойду  опять к своей жене домой,
А праздник женщина всегда одна!