Про попку

Иван Сидоров 9
Один хозяин непутевый
Заставил попку
Выучить четыре слова:
«Иди отсюда, жирная корова»
Не понимая смысла слова,
По злой иронии судьбы,
Наш попка оказался на лугу,
А там на привязи,
Ходила дойная корова.
Он громко прокричал:
«Иди отсюда, жирная корова!»
В недоумении корова оглянулась,
Ведь ни кого в округе не видать
И продолжает травушку щипать.
А он опять:
«Иди отсюда, жирная корова!»
Корова оглянулась снова,
В траве ведь попугая не видать.
А он опять:
«Иди отсюда, жирная корова!»
Корова выругалась: «Такая мать!
Не даст траву спокойно пощипать!»
А он опять:
«Иди отсюда, жирная корова!»
Не выдержала дойная корова,
Кол вырвала и ну бежать!
А он опять:
«Иди отсюда, жирная корова!»
Куда там!
Уж буренку не догнать!

«Ребята, давайте жить дружно!»