Загадка

Михаил Озеров
Как зовут того обжору,
Кто в гостях у Малыша
Плюшек съел большую гору,
А потом едва дыша,
Еле в форточку вместился,
Только выйти не сумел?

Кстати, так и появился -
Первый кондиционер )

Михаил Озеров 09 02 13