самый страшный грех

Мария Клецко
Всё, знаешь, вспоминаю, как ты сказал в тот раз:
"Мы не последние, родная, еще полюбят нас."
Я знала всё, но не хотела
                такое от тебя услышать...
В тот миг из нас двоих ты был один,
                кто знает как он дышит...
И очень жаль не поняла тогда, что доверять - смертельный грех,
Что мне одной его не превозмочь,
И в искуплении никто не в силах мне помочь.
Теперь, конечно же, не новость: век за веком
Другую роль играем с каждым человеком.