Грустная сказочка о мире человеческих отношений

Маргарита-Аномалия
Их объединяли любовь и ненависть: Он любил свою ненависть, Она ненавидела свою любовь: словом, все были счастливы. Он не любил Свой цвет и густо пачкался разными красками, а Она не любила лапшу, не умела ее готовить и считала, что лапша Ей абсолютно не идет: Ей больше нравились обычные серьги. Он был далеко не подарок, но Она каждый раз терпеливо разворачивала разноцветную обертку и хохотала до слез, а после - сквозь слезы. Она строила воздушные замки, но они почему-то постоянно обрушивались Ей на голову, оставляя самые настоящие синяки своими очень даже весомыми кирпичами. Так и жили Они долго и счастливо, а когда Он решил уйти, Она подумала-подумала и приобрела холодильник как память... И пусть эта грустная ирония покажется бредом тому, кто по-настоящему счастлив!