мне без тебя

Ира Язва
мне без тебя скучно -
рядом с тобой тошно
кажую ночь нужно
двигаться осторожно

переживать что же
если в глазах лужи
слишком мы не похожи
дальше ещё хуже

комканные рассветы
в памяти от лета
у меня два билета
на другую планету

и если ещё можно
напоминать о прошлом
криками истошно :
мне без тебя сложно