Альтернатива. Р-я на Свозь костёр, Морс. Лас

Пётр Павловский
http://stihi.ru/2012/04/03/3115

Я провел бы, тебя, сквозь костер!
 Но какой, из меня, инквизитор?
 И король, из меня, никакой,
 Тот, из сказки, что слушает свиту...
 Заведу я тебя, где вода,
 Источает целебную силу,
 Ты очистишься, в ней без труда,
 Заживит раны все, срастут жилы,
 Обновишься ты телом, душой,
 Выйду я, из воды, обновлённый!
 Это я, только с виду, большой,
 А на деле, мальчишка влюбленный!
 И пойдём мы по жизни, с тобой!
 Взявшись за руки, крепко и нежно!
 Окунись в мой, любви, океан!
 Ощути, как люблю я безбрежно!