зимой в деревне

Валерий Маринцов
Мой трудовой закончен путь.
Теперь живу в глухой деревне.
Сегодня снега просто жуть,
Но красота кругом поверьте!
Зимой людей почти что нет.
Дорогу напрочь заметает,
Чтобы совсем не очуметь.
Инет…. нас только выручает.
К поэтам в гости кликом мыши,
И ты уже не одинок.
Иной хороший стих напишет,
А кто-то, чуши пару строк.
На них я не держу обиды,
Их мысли.. ихняя душа.
В разделе" избранные"….. гиды,
А остальные пусть шуршат.
Давить на Клаву каждый может,
Их скорбный труд не пропадёт.
Но кто до душ добраться сможет,
Лишь тот в историю войдёт!