***

Натали Палермо
Меня умиляет, когда ты спросонья взъерошенный,
Пьешь утром кофе на кухне,
А я в это время уже наношу макияж,
Надеваю туфли,
А ты такой нежный, уютный подходишь
И ищешь теплыми губами мои губы...
Я обожаю тебя и эти утренние поцелуи...