Медперсоналу

Лидия Невская Сызрань
Отрезан мир большой стеной кирпичной,
В котором я до времени жила.
Спасибо вам, хирурги и сестрички,
За ваши милосердные дела.

Здесь каждый день идёт борьба со смертью.
Без транспарантов и пустой хвальбы
Снимается слетевшим с круговерти
Высокое давление судьбы!