Немного крепости!

Амелия Павлова
Немного крепости! Дурмань свои любовные порывы!
Бокалы красного вина наполнить кроткостью ночей
Пусть страсть по венам лишь сочится. Желания ручей.
Немного крепости! И будем счастливы!

Будь дикой нимфою со мной! Из страстных побуждений!
Ласкай, лелей, теплей в мечтах лишь сладость пробуждений
Со мною рядом. Прекрасным своим взглядом наполни чашу полную вина
Немного крепости! Немного крепости и виноградом ты пьяна.