Печаль

Егор Зиборов
Печаль окутала меня,
Не знаю как мне быть.
Хочу ей многое сказать,
Но боюсь ее я прогневить...

Печаль и ностальгия -
По мне синонимы теперь они.
Меня таким, как есть прими, я
Так хотел тебя найти...

Боль тела легче передать -
Шрамы, ссадины и стоны.
А боль души надо познать,
Вам не понять всего дословно.

Я говорить с тобой пытался,
Но ты не слышала меня.
Один как перст теперь остался,
Хоть и не потерял тебя...

Поддержи, жалости не видя,
Повесил я свою главу.
Хоть раньше все это предвидя,
Надежду всё свою храню...

Надеюсь я, однажды может,
Открыв глаза, поймешь меня.
Печаль меня все так же гложет,
И делать что, не знаю я...