Дорогому хирургу

Лидия Невская Сызрань
Ах, мой доктор!
Очень горько
Наше расставанье.
Но не слаще
Встречи наши –
Лишь одни страданья:
Нож, уколы,
Боль, укоры,
Жалобы, стенанья.
И короткие обходы…
Вовсе не свиданья!