Твое звонкое имя..

Юлия Яшина
 
Твое звонкое имя катаю
Как конфетку на языке.
Слишком часто его вспоминаю,
Дождь рисует его на окне.
Бесконечный февраль. Я скучаю.
Слякоть. Серость. Сырая тоска.
Я плету паутинки мечтаний
Из предутренних снов для дружка...