Невидимая схватка

Евгений Макаров 6
Нет не ходи ты за мной, нет не стой  за спиной
Я хочу еще жить, я хочу ее любить.
Пусть глаза твои горят, а по венам течет яд
Сын я божий, а не твой уходи ты сглаз долой

Крест на груди моей святой на цепочке золотой
Заставляет усмирить и дает мне право жить.
Как шакал во тьме ночной ты крадешься за спиной
На поводке людской мечты через невидимые мосты.

Шаг за шагом и ближе ты я все вижу через сны
Каждый звук твоих копыт холодным потом я покрыт.
Бой за жизнь я не отдам я воздвигну себе храм,
Где будет жить любовь моя, куда не долетят языки огня.

Бункер сил моих готов я прошу помощи богов
Верой и мольбой своей промерзая до костей.
Отец, я даю свое ребро я творю одно добро
И в твой священный дом я вхожу, получив «диплом».

Пусть глаза твои горят, а по венам течет яд
Я люблю и жизнь моя не подвластна для тебя.
Пусть ты крадешься за спиной истекаешь ты слюной, 
но я верю и люблю и тебя остановлю.