Расцеловал бы по утру тебя...

Степанов Евгений Витальевич
Расцеловал бы по утру тебя...
Обнял к груди бы крепко, что есть мочи...
На ушко прошептал бы я слова,
Которые тебе понравились бы очень...


Я б заглянул в прекрасные глаза...
Увидел бы я в них счастливый блеск
И понял, как ты безумно влюблена
В того, кто тебе дарит этот свет...


Я б пожелал, чтоб утро не кончалось
И чтобы дни все проходили так...
А жизнь нам, чтобы сказкою казалась
И разлучить нас чтоб никто не смог никак...