Какие вы, мужчины?

Лидия Невская Сызрань
Какие вы, мужчины?
Угрюмый вид и взгляд.
И каждый день должны мы
Терпеть работы град.

Ни капли снисхожденья
На наш прекрасный пол.
Пример окамененья, -
Как сядете за стол.

А между тем, мы люди.
Взгляните ка на нас.
Мы верим ждём и любим
Цветы, стихи и вас.

Воспряньте духом гордым,
Порвав паучью сеть.
Орлы вы от природы,
Орлами будьте впредь.