Цвета олова

Андрей Павлов 4
Вновь блеснёт кривой кинжал месяца.
Ночь бессонницей станет потчевать.
Над моим окном звёзды свесятся...
Беспросветное одиночество...

Заскулит душа. Хлынет грусть-печаль.
Думы хмурые лезут в голову.
Сигаретный дым, да остывший чай...
Мысли мрачные... Цвета олова...