Я не верю в судьбу...

Амелия Павлова
Во мне, что-то надломилось. Что-то столь твердое, что я оказалась сломлена ровно пополам. Сломалось, то, что держало мое душу внутри, но она не покинула меня, нет. Не потому что не захотела, не потому что мы одно целое, а только потому, что огромный груз боли сломил и ее. Израненная, она не столько активна, и была не в состоянии выбраться из под развалин.
Задавило не только душу. Под тягостью мыслей – стержней, оказалась и отрадная голова – разум и чертово сердце не способное чувствовать. Эта зараза не чувствует, но так болит, по что? Зазря.
Мне осточертело подбирать блага, я желаю стержня в жизни. Жесткой системы над самой собой. Желаю быть поделенной на мелкие прямоугольные кусочки, для которых будет четкая ячейка.

Я не верю в судьбу, я верю в безнадежность.