Слов не найти

Наташа Утенкова
Сегодня оно не влезало в моё сердце.
Оно стало просто такое… что слов не найти.
Я прыгала, бегала, думала: «Только бы деться
Куда-то». Но некуда. После родился стих.
Он лился, бежал, больно падал и снова, и снова.
Оно заняло всё пространство, заполнило день.
А знаешь, ему всё же нет подходящего слова,
И места ему будто нет средь обычных людей.