Благо

Амелия Павлова
Во мне бурлит нечто грандиозное. Что-то необъяснимо яркое, звучное, лучезарное с капельками серебра. Дикой трелью джунглей по моим венам разливается тепло и свет. Это явственное ощущение, чего-то нереального. Хотя в тот же миг осязаемого и близкого. Это нечто прекрасно и доводит разум до пика блаженства. Я начинаю чувствовать жизнь в речных всплесках и игривых проблесках деревьев. Я на яву вижу то, что многим даже не снилось. Хочу, чтобы это тепло пропекло мою память и заполонило все участи мозга. Что бы все неприятные моменты обратились в серебряных дельфинов, и время текло столь же медленно как лист березы по пустынной глади. Хотелось бы, что б это тепло овладело моим суставами и рисовало на холсте эхо горных ручьев, все закоулки моих дивных мыслей. Блаженство. Благо.