И на подмостках театральной сцены

Амелия Павлова
И на подмостках театральной сцены
Я снова умираю за талант.
Из года в год, секунд секундой
Я возвращаюсь пеплом ран.
И пульсы боли, ритмы слуха
Все лишь иллюзия любви
Поэтом сердца я задушен
И музыкой лишен души.
Кипенье разума частоты
Пульсация чернильных вен
Слогая слогом небосводы
Я в чад своих попала в плен.
Скрижаль морали, грустны силы
Бежит в веках о новых ран
И вечно на подмостках сцены
Я умираю за талант.