Игры нашего детства

Лариса Прохоренко
Я косички заплела
И гулять себе, пошла.
Вся гурьба уж во дворе,
Знать готовится к игре.
Выбирать теперь  придётся
Каждый чем из нас займётся.
Можно всем играть в лапту,
Вышибальную игру.
Иль садовником заняться.
Значит всем перевлюбляться.
В телефончик поиграть.
Города ли выбирать.
В детстве много игр у нас.
Наигрались про запас.                31.02.13.


Рисунок автора