Свет

Геннадий Ерошин 3
Меня настолько низко опустили...
Что я стал больше Бога понимать
Я вас любил, но вы мне не платили
С бесплатных норовили вы взимать.

Но сколько можно? – Господа спросили
Не вечно же я должен понимать?
Мне, не платя, меня вы поносили
Скажи Отцу – просил я ныне Мать.

Иначе мне придётся разобраться
С тем, кто сказал: На общество ишачь!
А я для общества,  с готовностью, старался
А ныне я без средств, но в пору плачь!

Стихи пока пишу для негодяев
Зовёт народ, и явится палачь
Не я пишу – от Господа  «малява»
Он с Царства Божьего утешил: мол, не плачь!

Вначале побегут они из власти
Потом они дивится, будут все
Как поддались  безумные напасти?
Чтоб не платить, потихоря, тебе!

Может я вошёл в фотонный пояс?
Не могу, пока, того  понять
Я не гнусь  как вы, пред всеми в пояс
Свет ли вы решаете прогнать?