Зимние сумерки

Оксана Покровская
Зимние сумерки разливаясь
Опускаются густо на землю,
Я иду, уже замерзая,
Пальцы рук дыханием грея.
Но тепло мне на сердце, знаешь,
От того, что где-то средь сосен,
Дом родной меня ожидает,
Где так любят меня без вопросов.


P.S. фотография Юрия Kroch