Любовный тир

Лидия Невская Сызрань
Прекрасный город Ленинград.
Он познакомил вас.
И вот уж свадебный наряд
Готов на светлый час.

Не город там – любовный тир.
Большой красивый сад:
Амуры – меткие стрелки
Стреляют из засад.

Ты это выдержать не смог,
Не устоял… В свой срок
С невестой встретиться помог
Тебе такой стрелок.

Сам Бог Любви благословил
Счастливый ваш союз!
Глубокой чистой вам любви
И крепких брачных уз.