Пять зубов

Лидия Невская Сызрань
Что случилось у Светланы?
Пять зубов сменили раны.
Третий день шплошной дурман,
Не беседа, а обман.

Но Светлане настроенье
Ни высокое давленье,
Ни туман, ни снег, ничто
Не испортит «ни фа фто».

Мы туман раздуем срочно.
Ты молоденькая очень!
Не фатает пять жубов?
И фефект шипящих шлов?
Но по блеску синих глаз
Ты, как фефочка, у нас!

Если зубы заимеешь,
Лет на сорок повзрослеешь.
Не спеши перезывать
И года себе вставлять.

Процитать газету можешь
И жевать, как видно, тоже.
Не грусти уж, перестань.
Без зубов счастливой стань.