Аборт

Маргарита-Аномалия
Возвратилось сознание,
Вырывая из ада,
Участилось дыхание...
"Доктор, может, не надо?"..
Врач вздохнул и нахмурился,
Напряженно, серьезно,
Шепот, крика пронзительней,
Слово страшное: "Поздно"...
Пропади вы все пропадом,
Моралисты и этики:
Вот оно, еще теплое,
Тельце крохи в пакетике!
Что ты, глупая, сделала?
Что так поздно одумалась,
Вырвав хрупкое семечко,
Что на солнце проклюнулось?..