Творческий Союз-24

Ак-Мя
МЯ:
Легко подверженный утехам
Я с обаянием своим
У женщин пользуясь успехом,
С успехом пользовался им.
АК
У женщин пользуясь успехом,
Их всех использовал со смехом.

МЯ:
Я по жизни был счастливчик;
Женщин перечень не мал,
С коих я прелестный лифчик,
Чтоб дышать могли, снимал.
АК:
Снять сумел не только лифчик?
Ты, как видимо, счастливчик!

МЯ:
Одежда дамская - фигня,
Лежит пусть на кушетке,
Юбчонки, платья для меня -
Обёртки от конфетки.
АК:
Настало время, так сказать,
Конфетку эту облизать!

МЯ:
Я рад диванам и кроватям,
Вагонным полкам и полатям,
А вот в лесу, на сеновале
Пока мне девки не давали.
АК:
Стоя в гамаке и на рояле
Мне еще подруги не давали,
В затяжном прыжке на парашюте …
Не жалею, впрочем, ни минуты.

МЯ:
Хоть не молод, на девчат
Я взираю похотливо,
Так как я не виноват,
Что способный и счастливый.
АК:
По жизни не был пролетарием,
Крестьянином, интеллигентом,
Но знаю, что, когда состарюсь я,
Отправлюсь в гроб не импотентом!

МЯ:
С годами телом и лицом
Перестаю быть молодцом,
Зато душой и сердцем,
Я как и прежде - с перцем!
АК:
Чтоб постоянно, вновь и вновь,
Вставал тот перец, как морковь!!

МЯ:
С каждым днём я старше, старше,
Нет белее головы,
Даже в койке секретарши
Обращаются на "Вы".
АК:
Главное, чтоб секретарши
Не были в той койке старше!
Чтобы не было в ней тесно,
Рядом уступали место!