для чего рождается человек?

Аник Натка
Человек – для счастья,
птица – для полёта...
Кто я? Знаю – часть я
огромного чего-то
А оно счастливым,
вижу, не бывает,
потому что части
друг друга убивают
Значит, я несчастна?
Может быть, я птица?

Человеку надо было для любви родиться …