Бедная фамилия

Лидия Невская Сызрань
Телефоны, телефоны,
Как больной от боли, стонут.
Целый день звонят, звонят:
Приглашают, вызывают,
Комплименты говорят,
А бывает и ругают
Поимённо -  всех подряд.

Но одно простое слово
Не подвластно телефонам:
« Пригласите Папушову!» -
Говорят серьёзным тоном.
А другим нужна Папшова,
Третьим – Папшина нужна…
А у нас на это слово
Только Папшева одна!