Мне кофе, черный, большую чашку

Ольга Киндякова
Мне кофе, черный, большую чашку,

Еще? – Весну и улыбку лета,

Хорошую новость, чтоб жить не страшно,

Немножечко денег, и ту конфету.

 

Звонок телефонный, и счастье в трубке,

Его – «Привет!»- и планы на вечер,

И отпуск летом, и специи в ступке,

И радость в сердце, после той встречи.

 

Детей ораву, семью и собаку,

Чтоб жизнь текла легко, не уныло,

Еще друзей, чтобы можно в атаку!

Что? Кофе? – Конечно, а я и забыла!