В осеннем забытьи физиологична грусть

Анатолий Шамов 1
Бреду тропинкой ОСЕНИ…  помимо воли,
Заката огненные кони меж деревьев в бег.
И не унять мне чувства плачущего боли,
Что ты оставила,  вскрыв старый… грех.

Аллеи парка помнят встречи наши,
Здесь мы с тобой делили пламень чувств.
Пусть по годам галопом память скачет,
В осеннем забытьи физиологична грусть.

Я ни чего уже не жду и не желаю,
Упавший лист за ветром и в полёт.
Росинки с веток в парке просто собираю,
Как серебро, что подарил мне небосвод.